WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅退休老同志参加省直离退休老干部第七届乒乓球邀请赛获优异成绩
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月22日 09:35 浏览数:12

    5月15日-17日,省直离退休干部第七届乒乓球邀请赛在省老干活动中心隆重举行,省教育厅机关9名退休老同志组队参加比赛。经过顽强拼搏,胡清莲同志获得女子单打亚军。在离退休人员管理服务处和离退休老同志乒乓球协会的精心组织下,我厅荣获“优秀组织奖”。



此次比赛由中共湖南省委老干部局主办,湖南省文化艺术基金会和湖南省老干部活动中心承办,湖南省老干部活动促进会、湖南星星国旅国际旅行社协办,是今年省委老干部局组织“爱我新湖南、共筑中国梦”系列主题活动的首场活动。比赛采取团体、男单、女单的形式,共有来自省直及中央在长单位的192名离退休老同志组成的39支队伍参加。我厅参赛队员面对实力强劲的对手,团结一心,敢拼敢打,展示了扎实的技术功底和良好的精神风貌,给在场的裁判和运动员留下了深刻印象,得到了其他竞赛队伍的高度评价。老同志也纷纷表示,参加这次比赛提高了大家的竞技水平,丰富了大家精神文化生活,陶冶了情操,展现省教育厅退休老同志健康向上、充满活力的精神风貌。


分享到:
友情链接:
湖南省人民政府官网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅