JYT.HUNAN.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
离退休人员管理服务处党总支与下属支部完成换届(成立)选举工作
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2018年05月22日 09:32 浏览数:0


根据《中国共产党党章》、《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定和广大老同志的要求,近期,中共湖南省教育厅离退休人员管理服务处党总支完成了党总支及下属支部的换届(成立)选举工作。在广泛酝酿、精心组织和深入发动的基础上,5月9日和10日,离退休人员管理服务处党总支组织新设立的新院退休人员第一、第二支部和老院退休人员支部分别召开党员代表大会,选举产生新的总支和支部委员会。党员代表大会上,各总支与支部候选委员均以高票当选,圆满完成总支与支部的选举工作。



根据选举结果,刘奇军当选为总支书记,杨国旗当选为老院退休人员党支部书记、廖湘生当选为新院退休人员第一支部书记、邓江祁当选为新院退休人员第二支部书记。

总支与各支部的选举工作全程得到中共湖南省教育厅省委教育工委直属机关委员会精心指导,厅委直属机关委员会专职副书记王红冰同志出席了新院第一、第二支部的党员代表大会并做了讲话。


分享到:
友情链接:
湖南省人民政府官网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅