WWW.HNEDU.GOV.CN
欢迎您的访问!

当前位置:首页 > 处室工作 > 最新动态 > 正文
省教育厅部分离退休党员干部参加“讲规矩、有纪律”专题学习辅导报告会
www.hnedu.gov.cn 发布时间:2016年07月18日 17:13 浏览数:468

1


7月13日,省教育厅党组中心组以“讲规矩、有纪律”为主题,召开“两学一做”学习教育第二次专题学习会。学习会特邀省监察厅胡旭晟作专题辅导报告,部分离退休党员干部代表参加了专题学习会。


胡旭晟同志是我省知名的法学专家,对法理学、法史学有着很深的研究。专题辅导中,他以全局观和大视野的角度,介绍了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》修订的历史背景、现实意义和主要内容,对新修订的《准则》和《条例》的总特征进行了深入阐述,并对重要的新增条款逐一进行了解读。


三个小时的专题授课,融专业解读、案例说法、实例举证为一体,语言简炼,深入浅出,举例丰富,催人警醒,赢得了离退休党员干部的阵阵掌声。大家表示一定要结合自身实际情况,对照新旧法规,加强学习,努力使法规内化于心、外化为行,做合格党员,永葆党员先进性。

分享到:
友情链接:
湖南省人民政府官网

版权所有: 湖南省教育厅  制作单位:湖南省教育厅信息中心

COPYRIGHT 湖南省教育厅